Filled Under: Porsche Sprint Challenge France

Views: 1669

C’est enfin la reprise pour le Porsche Club Motorsport France avec pas moins de 5 voitures et 10 pilotes engagées en Sport Cup et Cup Series sur le circuit du Val de Vienne.

Sport Cup Séries
Cette saison, en Sport Cup le Team Racing Technology engage deux modèles différents, le cayman GT4 et le nouveau 718.
Le 718 est confié aux mains de Jean-Yves Chargé et de Didier Roger. Le premier remporte la Pole en Q1 et Didier fait P5 en Q2.
Sur Le Cayman, Eric Thenier se place P3 en Q1, et Cyril Caillo fait P1 des GT4 en Q2.
Pour la Course 1 Eric Thenier remporte la Course en ayant fait un trou de près de 14s sur ses poursuivants, mais malheureusement Jean-Yves est victime d’un fait de course qui le force à repasser par les stands pour une réparation express par toute l’équipe.
En Course 2 Cyril Caillo monte sur la deuxième marche du podium et Didier se hisse au pied du podium.

Cup Séries
Arnaud Noël, le vainqueur des Sport Cup Series 2019, passe cette année en Cup.
Il fait une superbe P2 lors de la Q1. Laurent Pignon fait P13 et Stéphane Brémard P21 sur la 991 première génération.
En Q2, Eric Harrouet fait P3 en 991/2, Yves Provins se place P12 et Denis Papin P14.
En Course 1 et pour sa première course en Cup, Arnaud monte sur la troisième marche du podium. Pour son retour à la compétition, Laurent Pignon termine P9 et Stéphane Brémard se place P24.
Lors de la Course 2, Yves Provins nous gratifie d’une superbe P6 avec l’ancienne 991 Cup! Eric Harrouet termine P12 et Denis Papin ne peut terminer malheureusement.

Nous donnons rendez-vous à tous nos pilotes à la fin du mois sur le circuit de Lédenon pour la prochaine étape du Porsche Club Motorsport France.